无愧衾影

我觉得我可能是个假的女孩子。

[你x李白]记一次假车

  李白总是在喝酒。对于这一点,身为他的室友的你很无奈。
  不知道有多少个深夜,你进到酒吧看到那个醉倒在柜台的剑仙,忍着他一身的酒气,把他带回公寓。
  不知什么时候起,这已是你们约定俗成的习惯了。
  说实话,这很奇怪。
  作为一个以冷静、学神形象著名的男人,你并不是喜欢喝酒。这种会把你的头脑搅得一团糟的东西,你一向是深恶痛绝。
  但是,你并不讨厌经常喝得醉乎乎的李白。你甚至觉得你有点喜欢他。
  而醉酒后的李白,恰恰是你最喜欢的。
  你煮好了醒酒汤,他还在床上与梦中的美酒约会。
  你叹了一口气,在床边坐好。
  不知道为什么,你没有先选择灌李白一壶醒酒汤,而是开始欣赏起了他的睡颜。
  他真好看。
  昏黄的灯光在李白长长的睫毛底下投出一片倒影,他褐色的头发乖顺地贴着脸颊,他以一种不加防备、对你绝对信任的姿态睡着。
  你吞了口唾沫,忽然不确定你能否当的起这份信任。你有一股想要亲吻他的冲动。
  你自然明白其中的风险,绝对冷静的大脑已经预测到几种结果。但是这次,你任由情感压住了理智。
  你亲吻着他。
  你的舌滑入他的口中,摄取他口中的空气,你能尝到他口中残余的酒香。
  味道意外的不错。
  你舔了舔唇,看着依旧没有反应的剑仙,决定再来一次。
  本应还无知无觉地醉倒在床上的人却忽然睁开了眼睛,一双清醒无比的眼中带着笑意,他笑得格外肆意又狡猾。
  “我还想,你究竟打算拖到什么时候才下手呢。”
  李白跨坐在你的身上,诱人的舌一闪而过,“还是我来吧。”
--假车现场--
  “唔……哈啊…”
  看着被你干得可怜兮兮的李白,他那双总是带着懒散笑意的蓝眼睛蒙上一层无措的水雾,不正常的薄红在他脸上晕开,已经完全陷入情欲魔狱的剑仙看起来格外可口。
  “等、!哈…慢!啊啊……”
  “再坚持一会儿吧。”
  你冷静地说,身下的动作不停。

评论(1)

热度(29)